Песня на закате

Натали Лирук
Пусть струится закат
И не бьет, как набат,
Вечер весны
Мягок, как ты...

Мы в него вновь идем,
Песню вслух мы поем,
Вечер весны
Сладок, как ты...

Нам подарен закат -
Лучше нету наград,
Чем вечер весны,
Волшебный, как ты!

Ты, ты, ты ыыыы...
И я, я, яаааа!
Любимая твояяяя!

Песня прозвучала
У меня в груди.
Сладкая сначала
Стой, не уходи...

©Натали Лирук