Добраться до плоти

Иван Инин
***

Добраться до плоти
Небесных просторов,
С рождения нашего
Выше заборов,
И выше домов
Под соломенной крышей.
Растём мы всё детство,
И небо всё выше.
Уже в потолок
Головой упираюсь,
А тем же вопросом,
Как в детстве, я маюсь:
Как небо обнять,
Коль оно необъятно?
Оно даже больше
Широкого моря.
Одно может только
Сравниться с ним - горе.