вера

Юлия Михеева Карсон
Сегодня будет жуткой ночь
И этой боли превозмочь...
Найдутся ль силы?
Горит
Ещё горит свеча!
Ещё подушка горяча -
О, где ты, милый?
Дождь!
Заглушаются шаги.
Толи друзья? Толи враги?
Что с нами было?
Разжата навсегда ладонь -
Но теплится ещё огонь
Свеча сгорает!
И воском плачет
Всё сильней.
Не возвратить счастливых дней.
Ночь - безучастна.
Ей только темень рассылать.
Ей до утра не надо спать.
С глазами
Мокрыми
От слёз
Всё это было не всерьёз?
И ты вернёшься?
Не смею погасить свечу.
Я имя тихо прошепчу
И буду верить.
Что мы поссорились на час,
И что Любовь помирит нас -
Откроет двери
Навстречу радуге - дуге
Моя рука в твоей руке
В любви и вере.