В Новый год

Натали Давыдова
Новый год к нам идёт,
Новый год уже стучится.
В Новый год, в Новый год
Обязательно случится:
Для кого-то первый бал,
Для кого-то первый праздник.
Кто-то только взрослым стал,
Новый год - у всех он разный.

Припев:
Ты желанье загадай,
На звезду, что в небосводе.
Улыбнись и встречай,
Бой курантов, с Новым годом!

Новый год к нам идёт,
Новый год уже стучится.
В Новый год, в Новый год
Обязательно случится.
Бой курантов, конфетти,
Звон бокалов, и желанья,
Загадаем я и ты,
И откроем предсказанья.

Припев:
Ты желанье загадай,
На звезду, что в небосводе.
Улыбнись и встречай,
Бой курантов, с Новым годом!