Жду я правительства ответ - Александр Вулых

Евгений Невельский
       Я задам Правительству вопрос:
       – Чем кого поэт в России больше?
                Александр Вулых

Больше чем кого поэт у нас,
Даже если он скрипач на крыше?
Пусть людских не сотрясатель масс,
Но бомжа и дворника он выше.
Я такой сумятице не рад,
Оттого в своём  стихе неистов.
Нам присвойте каждому разряд,
Или рейтинг – как у шахматистов.
Жду я от Правительства ответ,
Пусть письмом ответят на неделе,
Больше чем кого у нас поэт?
Он у нас всё меньше, в  самом деле!