Бухгалтер и семья

Аня Тухватуллина
Сдаваться или переезжать?
Ломал голову гендиректор,
Сваливай, говорит бухгалтер,
Жена говорит, а что взять?

Взяла платья, украшения, маму,
Детей, у которых были друзья,
Мы с вами переезжаем, ура,
Я очень люблю модную европу.

Пост мужик написал сл;зный,
Что он вынужден оставить дом,
Сидим, наблюдаем, в голос ржем,
Как играет дух облезлый.

Детям там скучно, ревут просто,
Родителей их давно раскусили,
Вот так деньги на Родину обменяли.
Бухгалтер остался, у него то чисто...