Я всё прощу...

Алексей Лесник
Ты уходила, не сказав ни слова,
Оставив все домашние дела.
Ведь ты тогда нашла себе «другого»,
И за собой меня не позвала.

Напрасно всё, он был не твой герой,
Точней сказать - не твоего романа,
Ты думала, что "этот" – не такой -
Не ожидая подлого обмана.

Ты можешь всё  сегодня превозмочь,
Ну постарайся, дорогая, постарайся.
И даже если не простит тебя Господь,
Я всё прощу, ты только возвращайся…

                А. Лесник. 26.04.2024.