пылает Розов куст

Елена Хвоя
В моём окне опять пожар
пылает Розов куст
и сотни игл как сотни жал
а мир вокруг безумно пуст
а ты свободен от реки
причала нет и берегов
и вот беги и вновь беги
спасайся от оков
всего лишь куст но Розов куст
и пустота кромешная
а мы собрались и идём
тушить его не мешкая
ведро лопата и налёт
песок вода заветная
льём на рассвет который год
о следствиях не ведая