Книги

Савелий Сковородкин
Снова - не нытик ни разу; я даже
Умею вполглаза
Справляться без алкоголя.
Снова пишу всё плохое... И снова
Всем с телека или амвона
Расскажут о верном предании и
Рабском существовании.
Верю лишь Книге всех Книг
И учусь отделять эти зерна от плевел.
Впрочем, что толку?
Где овцы, где волки —
Я ведаю
Слишком зело, слишком давно.