29 февраля

Савелий Сковородкин
Ваша лажа меня бы убила дважды.
Спас меня этот день:
Личную полутень
Промчал не зазря.
Моя сажа вас всех осчастливит также;
Вмиг "нелишний" стемнел.
Я, как правильный чел, —
Лист календаря.