Вагон

Савелий Сковородкин
Эта теплая электричка сейчас
Кажется чем-то невероятным;
Здесь обуют, оденут, обнимут щас,
А потом затянУт пубертатный
Скрипки стон... А потом... Стоп, не надо здесь
Чушь нести – оскорблять "ленинградца".
Огради, Христос и вчера и днесь
От мифических ассоциаций.
Заплачу контролерше кровные лишь
Рубля 254.
А потом позабуду вагонов кринж,
И досадный шаг в матч-турнире.