ЗОЖ

Савелий Сковородкин
Безоговорочно, без причин
И без претензий "ихних"
(И "вахних" тоже!), список морщин
Скрасит пауэрлифтинг.
Став муравьём, ночь за днём, без следа, —
Бедственные сентименты;
Вместе со мною хлеб и вода,
В полости — апплодисменты.
По вечерам вновь не практиковать
"Колеса" панкреатита,
Больше не жечь желчь в утробе, понять
Что не разбито корыто.

Больше не пичкать печень дерьмом,
Годами терпевшей хамские выходки.
Мы без рассудка, как смелые выводки,
Учимся жить, состоявшись нутром.