Хорошему поэту NN

Борис Рубежов Пятая Страница
Пусть волки нам либо медведи и
Помогут развеивать грусть,
О вас я прочёл в Википедии –
Хорошая книга, клянусь!

Теперь постригусь ещё налысо
До полного сходства, и вот:
Я тоже нигде не печатался
И это мне вес придаёт!

26.04.24.