А помнишь?

Екатерина Левченко 2
А помнишь, когда я была счастливой,
Смеялась часто и о будущем мечтала?
А помнишь, когда я была счастливой,
То не ходила будто бы, летала?

Безденежья тогда я не боялась,
Того, что дом у нас полупустой.
И всё плохое сразу забывалось,
Ведь ты всегда был рядышком со мной.

Мне не хотелось украшений и нарядов,
Цветов необычайной красоты.
Твоя улыбка мне была наградой,
Нужен мне всегда был только ты.

А помнишь, когда я была счастливой,
Готовой за тобой хоть в Рай, хоть в Ад?
Глаза глядят с портрета так тоскливо
И губы, плотно сжатые, молчат...