Из сумы подсознанья

Владимир Яковлев 7
  ***

 

Из сумы подсознанья,

Точно кролика за уши,

Мое «эго», как фокусник,

Достаёт образ твой.

И под лупой признанья

Сновидений огарыши

Снова сходятся в фокусе

Над больной головой.

 

Ночью странно белесой,

В вихре снежного крошева,

В молчаливой безлюдности

Потревожит слегка

Эхо песни небесной,

Когда всё по-хорошему:

Жизнь - континуум юности,

И любовь - на века.