Принесу я тебе Незабудки...

Валентина Петрова -Кирьянова
Принесу я тебе Незабудки.
Вновь Апрель и весна, и цветы…
Я забыть не смогу то Пасхальное утро,
В нём тебя…  Как подарок судьбы.

Принесу я тебе Незабудки.
Разве можно забыть те минутки…?
В двери стук…Земной шар на яйце…
И улыбку твою на лице.

Принесу я тебе Незабудки.
В моём имени эти цветы…
В них весеннее небо как будто,
И Любовь, что оставил мне ты.