Давай, поговорим с тобою мысленно, душа с душой

Евгений Капитанов
Давай, поговорим с тобою мысленно, душа с душой - сердечно, откровенно.
Слова звучат не так тепло и искренне, ведь плоть мечтает о земном, мгновенном.
Себя боясь, благословим привычки! Нелепы чудеса для атеистов,
неверие с насилием - обычны... Огонь любви целительно-неистов!
Нам открывая неземные чувства, любовь среди людей зажгла светила!
Ремёсла возвышая до искусства, она себя в шедеврах воплотила!