Мир устроен

Евгения Русяева
Мир устроен.
Уже.
Так, как устроен.
Независимо от твоих восприятий,
Суждений,
запретов знаний и зрений,
Мыслетюрьм и шаблонных учений.

Коль не веришь в законы невидимые -
Право твоё считать правду ересью,
Считать себя самым умным и гением,
«внесистемным», с советской плесенью
Мироздание не порушит столпов достоверности,
не изменит законов явлений
Ради твоей умной серости.

Электричество, гравитация, магия, Бог
существуют и без твоих о них мнений.
Даже если ты процессы не видишь,
не признаешь взаимосвязей,
это все-равно есть и будет вязью
Космической и планетарной связью
С божественным порядком движений
Будет влиять и существовать
будет пульсировать в запястье,
проникать в твой сон ангельским пением

Нужно мужество,
чтобы вернуть к Правде зрение
Каждый имеет право взять столько времени,
сколько необходимо прожить онемение,
прежде чем сделать волеизъявление
Стать Человеком - Божьим Творением