***

Владимир Богатырёв 2
В этой хмурой обстановке
Я желаю всем обновки.
Летней, зимней...Да  хоть какой.
Зря вы машете рукой.

Это может вам помочь
Скрасить как-то суку - ночь.
Сможет день украсить вам.
На фиг шляться  к докторам.

Ну и просто... Не с кем быть?
С новым...веселее  жить.
Новое вас отвлечёт,
Кровь быстрее потечёт.

В новом вы для всех красава.
Может, принесёт вам славу.
Или даже, как-то, вдруг...
Вас подруга или друг

Враз возлюбят навсегда,
И покинет вас беда.
Час настанет радости,
Забудете про гадости.

И на белом всём свету
Вы взлелеете мечту,
И она, ядрёна мать,
Вас  начнёт от зла спасать.

Впрочем, что несу за хрень...
Ну... Мозги-то набекрень.
И в такой галиматье
Мысли уж давно не те.