Зайи с ираном просил же поговорить

Гунар Кононов
Зайчики, просил же с ираном поговорить, их целиком ка пирожок хотят проглотить и камня на камне не оставить, тех, кого с яхиптя тогда тот вывял и сорок лят хрюхи по пяськямь наматыаал, натравливают, Ирка типа начнёт сярьёзьнюю вяйню против тех, а тех вообще уже спланироваго полностью в расход, лиш бы ира раздербанить и там жирьнёй поп сесть на территории той и ира прекратит своё существование вааще. Спасите Иру, не дайте впрячься в некое месево, нечто ужасное уже готово к прыжку и ирке хана и у нас на той стороне каспия будет ну конкретно не желаемый сосед с дубиной как у трольхиханта. Спасите иру, прошу, а? Её не стать может, а мне это ну совсем не нравится. Ира ща конкретно не те речи ховорить, бохь похоза им слепотой разюм затмил почему-то, но мы бохя обыхраем, я, понимаете, иран очень полюбил всей душой и хочу пусть он живёт и не дам его выключить с арены как падлы задумали. Родненькие, спасите их, а, прошу! Аминь!