От тебя я бегу в ночь

Натали Давыдова
От тебя я бегу в ночь снова.
Я наверно к любви не готова.
Дождь безжалостно по щекам хлещет,
Но от этого сердцу легче.
Открываю тебе вновь двери,
Забываю боль, и опять верю.
Понимаю, что  не излечима.
Не могу я пройти мимо.
Мне сомнения дышат в спину,
И боюсь я в любви сгинуть.
А любовь вновь с рассветом растает,
И меня от тебя день спасает.

Припев:
Через годы, расстояния, потери,
Мы пытаемся друг другу верить.
Нас навеки ночь с тобою повенчала.
Края нет у любви - есть начало.

Я бегу от себя… всё по кругу:
Снова мы в объятьях друг друга.
Бумерангом любовь бьёт мне в душу,
Не пойму, что сейчас лучше.
Держишь у себя в плену сердце,
За закрытой любовью дверцей.
Мы разлукой прошли испытание.
У любви вышла дорога дальняя.
Каждый раз навсегда прощаюсь,
Боль проходит, и я возвращаюсь.
Не могу быть с тобой... Без тебя тоже.
И делю я с тобой страсти ложе.

Припев (2 раза):
Через годы, расстояния, потери,
Мы пытаемся друг другу верить.
Нас навеки ночь с тобою повенчала.
Края нет у любви –  есть начало.