Слово Мама

Имярек Бриз
Вначале слово... Когда буквы...
Мы соберём с тобой в слова?
Такой вот простенькой науки!..
Ну, вот почти... Как дважды два?

Ну, вот почти... Но слово Мама...
Здесь первое - из первых слов;
Как даль всей жизни из тумана,
Как нам основа... Всех основ!..

В любви любовь - совсем немало,
Когда любовью... Дышит всё!
Где даль волшебного романа...
Здесь вечной жизни...
Торжество!