В стакане

Александр Часовщиков
Стакан в вине,
Вино в стакане,
Всё выпил, нет,
В стакан, сметаны,

Стакан, весь, в ней,
Помыл, под краном,
Воды налей
В стакан, и ладно,

Стакан полней,
Чем было надо,
Налей и пей,
Вино, обратно.

          26.04.24.