Горе

Александр Лаврушин
Сильней горя не бывает,
Если ребенок умирает.
Что скажу для многих бред,
Только смерти совсем нет.
Но ведь горе - это горе,
Слов сочувствий и слез море,
Убиваетесь навзрыд,
А дитя рядом стоит.
В этом неутешном горе
Вас пытаясь успокоить.
Пусть это звучит как бред,
Я проверил - Смерти нет.