И от лекарств вреда не мало

Александр Шатилов 2
И от лекарств вреда не мало.
Порой, инструкцию прочтёшь, –
Чуть не кричишь по-детски: «Мама!».
Каких последствий от них ждёшь!

Может помочь тут и мой способ,
Другой состав искать лекарств.
Чередовать их – очень просто,
Последствий – меньше ведь за раз.

Делю опасные таблетки,
Легче всего – напополам.
И тех приём – делаю редким,
Распределяю их по дням!

Лишь пол таблетки леводопы
И только раз в четыре дня
Нам безопасны, читал опыт.
Шесть в день – в инструкции звенят!