Апрельский вечер-24числа

Людмила Кириллова 5
  Вечер опустился за окошком.
  тихо-тихо в небе зреет ночь.
  На востоке лёгким покрывалом
  розовый закат уходит прочь.
     А в домах погашен свет вечерний,
     у парадных лампочки горят,
     засыпает город,и мгновенно
     сны надежды,веры к ним летят.
   Тишина-отрадно и безлюдно,
   красота чарует за окном.
   Спите,люди,вам желаю счастья
   гостем долгожданным в каждый дом!