184ф. Произношу слова

Долгая Галина
Как прирождённая, под год Змея,
Я, вам шипя, произношу слова:

- Пока жизнь теплится у вас в крови,
То, радуйтесь всему, так от зари и до зари.
Любите настоящие мгновения
И принимайтё всё, без сожаления.

- Живите в мире без вражды.
Другой – не хуже и не лучше, он как – ты.
Здоровье человеку необходимо сохранять
И душу в чистоте свою держать.
Плохие мысли в сердце не пускать.
С улыбкой, радость людям раздавать.

- И помните, что всё вокруг - мираж.
Происходящее в природе, как тираж.
Вот так и длится вечная игра,
Где каждому отпущены его года…

07.04.23.