Людей равных

Игорь Роик
Нету больше людей великих.
Нету больше людей малых.
Только души людей убитых.
Только слезы у их мамы.

Нету больше людей лживых.
Нету больше людей правых.
Только взгляды детей наивных:
"Когда вновь будут их папы...?"

Нету улиц красных и пыльных.
Нету улиц победных и славных.
Только слезы людей невинных,
Перед Богом людей равных.

Київ. Квітень 2024 р.