Дождь прошел

Василий Евдокимов
Ранним утром - дождь прошел,
Мы с тобой - под крышей,
Видишь - все с земли сошло,
Что тут было лишним.

Скоро - зацветут сады,
Холм - зеленым станет,
Будем рядом: я и ты,
Будет счастье - с нами.

Кто-то скажем там еще:
Громче, для порядка -
А здесь просто - дождь прошел,
Смыл все - без остатка.

26 апреля 2024 г.