пляски на игле

Vladkor54
танцуют духи на игле,
на самом кончике.
и ночь уснула на селе,-
никак не кончится.
рассыпаны пустышки звёзд
вверху по холоду,
знакомо это всё до слёз,
до кома, смолоду.
но ныне правила игры
уже поправили:
ушли в далёкие миры
потомки Авеля,
и Каин в души всем пролез,
и, как последствия,
всё стало можно в мире без
суда и следствия.
а кто на кончике иглы?
там бесы? ангелы?
планет бесчисленных шары
обриты наголо.
калифы всюду лишь на час,
победы - пирровы,
эквивалент теперь у нас
один - тротиловый...