Вишни цвет в тишине,

Мила Квинта 1
Вишни цвет  в  тишине,
Вешних наших ночей.
Непроглядною болью ко встрече.
Зависает на шаре Воздушном ,Луне

Жемчуг  черный, Твоих Свет- очей.
Освещает  , во взгляде движенье сердец.
Парой, плавно, плывущих., гОрлиц.
Преданней нет,этих Звезд свеченье.

Лишь шерох перьев, Ангела крыльев.
Сказует, как пишет  , Именного Час.
Молитвы  всенощной  временем верным
Не сводя с  образА, влюбленных глаз.

Вязью   веры   , обновленьем  плода,
Не пустоцвета -- Планеты  круженье.
Вишни алой,  Матушка -  Единая  Земля,
Отразилась  в Любви б Священного Слова.

Нет тишины абсолютной  внОчи.
Трепещет  волненье в теле Души,
Пыльца пчелы на пальцах речей,
Зачала   б мирра, разлившейся мысли.