Куда-то тянет поредевший клин

Немо Сергей Кравец
Куда-то тянет поредевший клин
Ища весну ушедшую с годами
Смотрю им вслед, а рядом сплин
И только сигарета между нами

Сидим молчим, но каждый о своём
Вдыхая свежий воздух жадно
Мы с ним давно уже плечо в плечо
И как-то существуем даже ладно

Несбыточных надежд опавшая листва
Лишь прелью отдаётся под ногами
И по ночам всё чаще не до сна
Любуюсь поднебесными кострами

А время эхом катится вдали
Догнать его нисколько не стараюсь
Уходят в ночь кобыльи корабли
Лишь вслед им незаметно улыбаюсь