всё так хорошо

Назаров Олег 71
Что ж всё так хорошо, аж хочется блевать.
Опять один, ну это ли не мило?
Ведь это же мечта для всех дебилов.
Что к краю подошли чтобы поржать.

Как это классно в одиночестве купаться!
И наслаждаться серым бытием.
А радоваться надо лишь несчастью,
Что вдруг пришло ненастным нашим днём.

Вот наконец-то серость одолела.
И будни, слаще выходных.
Ведь на работе нужно что-то делать.
И про любимую возможность есть забыть.

Прибрался дома, постелил постель,
Помыл посуду и кровать заправил.
Ну как не радоваться этой лепоте?
Ведь я всю жизнь об этом лишь мечтаю.

Ну да, вчера прийти ты не смогла.
На то серьёзна ведь была причина.
Ну а сегодня просто не пошла.
Ведь нужен холст нам срочно, я же просто мимо.

Мои слова запомнила, услышав поняла?
Иль, может, просто ты нашла причину?
Побыть одна, хоть и вокруг семья.
А я один привык уже быть годину.