Предметы таинства..

Александр Потапенко
Что есть таинственное средство?
Но вот, субьект лишь сам с собой
Раз в слух обдумывает действо
И рассуждает, как "больной"..
Когда в жилище телевизор
Включен, но в доме тишина..
И возглас громкий, как провизор
Не сменит сумрачность ума
И наконец, мечта у женщин
На кухне прежде, ранним утром
"Где бы найти побольше денег!"
Чтоб засиять, впредь перламутром!