Одинокое сердце поэта

Наталья Ерко 45
                _
Может я в святых не числюсь
Но зато могу писать
И делиться каждой мыслью
Ежедневно сердце рвать

Я и так его по жизни
Разодрала на куски
Все что было все что будет
Раздарила от тоски

Не возможно жить и верить
Если каждый уголок
Неприкаянного сердца
В этом мире одинок