Мифы про йогу

Роман Новиков 67
Мы укрепляем каждый день тела,
Мы асаны завязываем в узел.
Мы медитируем по пять часов с утра,
А кто не с нами, несомненно лузер.

Мы всё, что можем испытали на себе,
Глотаем угли, по гвоздям шагаем,
Всё время забываем о еде,
Не спим совсем и устали не знаем.

И некуда от мифов не уйти,
Везде настигнут в море и на суше...
Нам бы пещеру тёмную найти,
Чтобы понять сильнее наши души.