НП. 2-й Рзд. Крик Совы

Леонид Андреев-Селижаров
Далёко где-то
Ухнул сыч,
Блеснул звезды
Не ловкий луч.

Не плач,
Бессонница, не хныч,
И сон у ночи
Не канючь!

Не плач,
бессонница, не трусь -
Дай мне
Снотворного питья.

Я не боюсь,
Что не проснусь -
Мне страшно,
Что проснусь не-Я.