Жить спокойно - лишь желанье

Владимир Кузоватов
Жить спокойно – лишь желанье,
Но спокойствия не жди.
Жизнь и горечь, и страданья.
Солнце, грозы и дожди.

Радость, счастье и победы.
Ложь, обман, а также беды.
И всего не перечесть,
Всё что в этой жизни есть.