Ребята - воины - солдаты...

Сергей Фруччи
Ребята - братья - воины - солдаты.
Вас помнят - ценят - любят - ждут.
И молятся за вас.
И матери и жоны.

И надеятся они.
Что обязательно когда-то.
Всех встретят дома вас.
Обнимут - поцылуют и поймут.

Как вы воюя на передовой.
Атаковали высоту отважно.
И защищая чей то дом чужой.
Собою жертвовали - не задумываясь - сразу.

Уничтожая подлую фашистскую заразу.
Нацистскую - бендеровскую - мразь.
Глотая пыль - вытаптывая грязь.
Не сомневаюсь в правоте своей ни разу.


Ребята - братья - воины - солдаты.
Вас помнят - ценят - любят - ждут.
Вы защищаете от зла Россию - свято.
И всех людей - кто в ней живет...