Переписка 7. Эротический диалог

Анастасия Хонест
«Хочу, чтобы пальцы твои меня трахали»,
Писала она в сообщении.
«Когда к тебе стою в позе «раком» я,
И шепчу: «да!еще!» без смущения»

«Я сначала один палец вставлю»,
Писал он ей, отвечая.
«А чуть позже второй добавлю,
Наблюдая, как ты кончаешь»

«А когда твои пальцы глубже»,
Писала она в продолжении
«Проникают в меня…то лучше
И не бывает мгновения»

«Видеть в глазках твоих наслаждение,
Для меня это больше, чем важно.
Буду трахать до изнеможения
Тебя похотливую, влажную»