Милая женщина

Олег Соль
Дикая вишня цвета огня,
Млечный Путь в гостях у меня.

Милая женщина, женщина - мать,
Прошу тебя не надо лгать.
Мы читали в книгах, мы знаем о том,
Какие плоды в доме твоём.
Ты змея, слова твои яд,
Прошу тебя не надо лгать.

Дикая вишня цвета огня,
Млечный Путь в гостях у меня.

Выбери цель, скажи ему так:
- Ты трудись,я буду рожать,
А по праздникам будем гулять,
Да добро себе наживать.
Цветы на лугу, цветы на столе,
Ответь на вопрос, что ближе тебе.

Дикая вишня цвета огня,
Млечный Путь в гостях у меня.

Милая женщина, женщина - мать,
В эту игру мне не сыграть.
Цветы на лугу, цветы на столе,
Волком выть на дикой земле.
Вот такая выпала даль,
Вольную волю в добро наживать.