Рабочая суббота

Лидия Евченко
Ну так не хочется вставать,
А мне сегодня на работу,
Дождь продолжает поливать,
Увы,рабочая суббота.

Вот не везёт который раз,
То серый дождь,то снегопады,
А кто-то крепко спит сейчас,
И сладкий сон ему в награду.

А мне пора,опять пора,
Шагаю гордо на работу,
Проснулась с самого утра,
Увы,рабочая суббота.

По сменам так,не важен день,
Работа есть-моя работа,
Цветёт по городу сирень,
И в дар рабочая суббота.