У меня нет телефона

Бригаднов Александр Викторович
У меня нет телефона,
Не скучаю никогда.!
Раменсбург ведь город малый,
Мне проехать ерунда...

На привале ждёт братишка,
Рыбу будем мы удить,
Я сгоняю в магазинчик,
Тибаани* будем пить.

А на утро клёв удачный,
Я сома поймал на раз.
Не скучаем мы сегодня
И поклёвка просто класс!

Разведем костёр сегодня,
И уха готова в срок.
А сегодня ведь суббота,
И поджарим окуньков.

Три часа сидели к ряду
И достал гитару я.
Песни Визбора все помню,
Не скучают все друзья!

Тибаани-белое сухое вино,
производится из винограда
сорта Ркацители,выращенного
в Кахетии в микрозоне Тибаани

Юрий Визбор,
Я иду на ледоколе,
смотрите в ютубе