Мы старики

Геннадий Хутько
Мы – старики и рождены в эСэСэСэРе
Поэтому  нам свойственно доверье
Нам трудно уживаться в новой Эре
А наши Души как распахнутые двери

Нашлась поэтому и масса прохиндеев
Навешают «лапши» на уши стариков
Чтоб получить от них свои трофеи
Ведь знают про «гробовые»* у шкафов

Апрель 2024

* «гробовые» - деньги, как правило, наличные, отложенные на неожиданные (или ожидаемые) похороны, про существование которых, знают только ближайшие родственники.