Я поехал к бабушке в деревню...

Мария Нарожных
Я поехал к бабушке в деревню,
Чтоб копать картошку и свеклУ.
Домик очень ветхий здесь и древний. -
Как я тут неделю проживу?

Оказалось, всё не так уж плохо:
Я грибов корзины две набрал,
До отвала ел я здесь гороха,
Клещ меня ни разу не кусал.

Ну а главное, на лошади катался:
На санях на сене и верхом.
Я так рад, что здесь я оказался!
Я сюда ещё хочу потом!

13 декабря 2022 года