Рай без людей Безлюден...

Фёдоров Сергей Фёдорович
Рай без людей
Безлюден ...
Только дикие звери птицы гады
Рыбы ...
Не где им
Насмотреться
Чёрт знает чего ...
Мир - верх и низ ...
Каменоломни ада
Пещеры - копоти
Жара
До нутра Земли ...