ещё немного

Арентов
…………………………..Сейчас... еще немного жизни... и —
…………………………….асталависта
………………………………(Елена Наильевна)


сейчас ещё немного жизни… и
до новой встречи в новой обстановке.
случаются в дороге остановки,
так это вот как раз одна из них.
развилка. пересадка. смена тел.
очистка памяти от мусора и хлама.
игра ума, от части даже драма,
пока он пребывает в темноте.
но не грусти, мы встретимся опять,
и даже если ты меня не вспомнишь,
ты позабудешь только о таком лишь,
о чём вдвоём и нужно вспоминать.