Бабушкин порядок

Мария Нарожных
Любит бабушка моя
Чистоту, порядок.
У неё везде лежат
Губки, много тряпок.

Вот придёт она ко мне, -
Сразу за уборку.
Глядь, она уж на окне,
Лишь отдёрнув шторку.

Вот уже сверкает дом,
Всюду куча тряпок.
Только не найду потом
Ни вещей, ни тапок...

13 декабря 2022 года