Отдыхать, отдыхать...

Вячеслав Овчаров
В шкафу много не прочитанных книг
Компьютер в углу сиротливо стоит
Гитара желает новых слов и аккорд
Я после работы не жив и не мёртв

Мой мир,моя жизнь все мимо меня
Без радости планы ,надежды, дела
Эти будни серостью проникли везде
Усталость,безразличие явились ко мне

Ну вот больше и нечем  себя обмануть
Уже ясно  вижу себе один только путь
Не думать,не знать ,не желать ,не мечтать
Отдыхать отдыхать,отдыхать ,отдыхать

Не шутка и не игра знать мир и себя
За невинные потребности- жизни года
Конечно верю и знаю- добьюсь своего
Только бы понять -это мне для чего

Что можно увидеть в спешке в пыли
Как роняют крупицы моей жизни часы
Многоликая плеть,не придуманый страх
Внутри,снаружи-отчаянно каждый в бегах