Возроди сердечный облик!

Дудник Андрей Витальевич
Жизнь накапливает опыт расцветающей души,
И деяния благие позволяют нам расти!
- "Труд духовный, к Божьей Славе сгладь мирские кривизны,
Возродив сердечный облик нашей сущности любви!"

 27.04.2024 г.